и только

Безумный Рисовальщик
старостей столько много..!!!!
 осмысленная старость
 бессмысленная старость
 ранняя старость
 поздняя старость..
 и так до бесконечности почти..
 есть и такие виды старости .. !!
 что множество жизней можно прожить в один день.
 а перед смертью в одно мгновение проживаешь десятки жизней
 разум так спешит что диву даёмся..!!
 только старость позволяет войти в некоторые столь Серьёзные вещи..!!
 что отпадает сама важность продолжительности.