Лилит

Владимир Волостников
Жил да был человек один,
Не готовый трясти основы.
В голом небе среди глубин
Не узнаешь былого новым.

Очень давнее -  не болит,
Надоело ходить налево.
А Лилит?.. Да, была Лилит.
Боже, лучшая, всё же, - Ева.