Две половинки

Татьяна Гнедаш
Две половинки...и вот оно,целое!
Хрупкое,нежное-не урони!
Если не веришь еще в свое счастье,
Молча бери его-не говори!

Камень за камешком строй пирамиду.
День ото дня она будет сильней.
Только не бойся... и не пытайся,
Жизни сказать,что ее ты мудрей!

Слушайся сердца,живи своим разумом.
Грустью и радостью в меру болей.
Если уж встретил свою половинку-
полный бокал ей любви ты налей!