С улыбкой радостной апрель

Нат Алия Рассветы-Закаты
С улыбкой радостной апрель
Пришёл опять с теплом весенним,
И от души лилась свирель,
Блистая звонкою капелью!..

От звуков музыки в душе,
Весна ожив, цвела и пела...
Преображаясь в красоте,
Жизнь в чувствах сказочных блестела!