Отшельнику

Светлана Светленькая
Посылаю тебе смс-ки, как весны согревающий лучик.
Только проще достать до ЮНЕСКО, ты опять безнадёжно отключен.
Ты опять за горами в чащобе, где свободен от всех совершенно,
Там ты  свой в единеньи с природой, а для всех остальных как отшельник.
Собрала для тебя я посылки, приложила всё сердце и душу,
В них послания страстны и пылки, но боюсь ими мир твой нарушить.
Как лететь к тебе не окрылённой, как отправить тебе сообщения?
Не добраться к тебе почтальонам, ты умышленно терпишь лишения.
Буду верить, что встреча случится, подождать мне осталось немного,
Снег растает, и весточку птицы принесут – ты покинул берлогу.