Это счастье, что мы не вместе

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мне бы как-нибудь к Вам дойти!
Через годы и все напасти.
Мне хотелось бы Вас найти,
И обжечься безумной страстью.

Мне бы радость счастливых глаз
Отражением увидеть света.
Заменить "Я и Вы"-на "Нас"
Этим стылым,унылым летом.

И подумать!-какая блажь
Вдруг приходит бессонной ночью!
Этот глупый любви кураж
Под собой не имеет почвы!

Это просто ночная тень
Прилетала далёким прошлым..
Нас вдвоём не увидит день
Никогда.Этот жребий брошен.

Этот город ненастных дней
Где светлы и прозрачны ночи.
Он для Вашей души родней-
Никуда отпустить не хочет..

Этим холодом навсегда
Погасили Вы свет чудесный.
Пусть спокойно идут года-
Это счастье,что мы не вместе!