Благодарю за стихи я дорожную фею

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Благодарю за стихи я дорожную фею! —
Ждёт возле дома и рядом со мною летит.
Может и в гости, поскольку и в доме — в чести.
Пусть же дорога нам светлые мысли навеет!
Благодарю и тогда, когда вместе мы молча.
Как же мне радостно с нею, летящей со мной!
Чувствую крылья тогда и своею спиной.
Что еще надо поэту? — Стихов многоточья!
Тех, нерождённых еще, но зачатых уже
В нашем совместном полёте, что был по душе.
31.03,01.04.16