Верится

Инга Бахарева
Здравствуй, вот и день первоапрельский,
Холодно, но слышен птичий гам.
Дождик льёт, но верится в чудесный,
Жизни краешек, что нам сегодня дан.

Я тебя целую бесконечно,
Словно  в небе синем,  облака
Ты,  моя любовь и песнь сердечная
Счастья полноводная река.