Письмо сыну

Светлана Митюкова
Здравствуй, сынок! Как ты там мой родной?
Сколько лет  ты уже не с нами...
Ставлю свечи за твой упокой
В каждом мною захоженном храме.

А у нас на  Земле - весна, апрель,
Оказалась злою когда- то шутка...
Ты прости, не писала давно тебе,
Просто нет свободной минутки...

Все у нас хорошо, всем довольны сполна,
Бог даёт нам  достаток и силу,
Только общая вот беда - война...
Не прийти на твою могилу...

Подрастают сестренки, моя отрада,
Поздравляю: теперь ты - дядя!
Сын у старшей,  быть бабушкой рада,
Помолись за них, сверху глядя!

Знаю, хочешь про папу задать вопрос,
Он в порядке, гонит печали,
Только больше стало седых волос...
К стати, нас  недавно венчали...

Ну а я, как-то так не очень, сынок,
Заболела... Но я поправлюсь!
Верую нас не оставит Бог,
Ты же знаешь: я сильная, справлюсь!

Только ты не с нами. А мы - не с тобой
Строим планы на жизнь и на лето.
Так вот мы и живём на свете, родной,
Да ведь ТАМ ты все знаешь про это...