Хамльоны

Геннадий Александрович Хохлов
Клеймили царскую Россию.
Сейчас во всю Союз клеймят.
И жалит выводок осиный
От головы до самых пят.

А совесть? Вместе с партбилетом
Сожгли , иль бросили в ведро,
А только хвастают при этом
Что все находятся в «ЕдРо»

Там можно говорить без меры
И набивать деньгой карман.
И жить без совести, без веры
Для них вся жизнь – сплошной обман