Сон?

Никита Линецкий
Капли дождя. Небеса слезами льют,
замерзает сердце мира. Смертны
яркие души, ищут свой все приют,
не найдут. Попытки спастись тщетны.

Правы ли мы, теряя то, что дано,
погубив мечты и забыв о были.
Свечи горят, но только то и оно,
нам дано лишь видеть столпы пыли.

Капли дождя. Зажжет  Бог уличный свет
сохранив осколки души? Ветер...
Слышен и этот стон. Беспамятный бред.
Кто в ответе? Нынешний сон вечен.