Первый день апреля...

Левлив
Все обманы, в наших - шутках -
для Обамы, факт - как "утка" -
как прикол, с намёком - тонким -
мизерным и очень - скромным...

Для Обамчика, кумира -
нам Пальмира, как - пол мира -
Крым, Аляска - крем, коляска -
в первый, день апреля - сказка...