Гуси-лебеди

Вячеслав Рясиченко
Гуси-лебеди летели,
Раннею весной.
Долго клин кружился в небе,
Прямо надомной.

Клич их с неба доносился,
Радостной волной.
Что весной опять вернулись,
Мы теперь домой.

Будем где-то мы гнездиться,
Лето коротать.
А по осени дождливой,
На юг улетать.
Р.В.П.8:22 01.04.2016