Пельмени-наше всё

Одинокий Волк 7
-я не знаю, зачем я написала этот бред, но все же выложу-

---

Пельмени "Домашние", пельмени "Элитные",
Как много предлагает нам "Ариант"!

Стою я часами у кассы,
Две сотки сжимаю в холодной руке,
И с трепетом в сердце отдаю я деньги тёть Зине.
Получаю пельмени
И пулей бегу на квартиру к собратьям своим.

Вода уж готова, товарищи ждут,
Увидя меня все кланяются, возвышают,
Молитвы за здоровье читают.
Я смотрю на них гордо
И пельмени бросаю в кипящую воду.

Пельмени "Домашние", пельмени "Элитные",
Как много всего предлагает нам "Ариант"!

Спустя время пельмени готовы.
О как же пленителен их аромат!
Берём мы тарелки, накладываем с горкой,
А сверху выдавливаем: сметану, майонез, кетчуп, горчицу,
И перец мы сыпем конечно же тоже.

И вот то, что мы долго так ждали!
Пельмени мы дружно все поглощаем!
Вкус их переносит нас в царство иное,
Где мы все дружно пельмени возносим.