Мы... вкусили с тобою сегодня апрельской любви...

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ
http://www.stihi.ru/2016/04/01/1296

Я люблю этот дождь
Колмаков Александр

===============================================
Мне... признанье  твоё...
С  перезвоном... хрустальным... АПРЕЛЬ!!!
Ты! Ты! Ты!  Т-о-л-ь-к-о... Ты!!!
И... никто... мне  не  нужен  теперь!

Этот  дождик  весенний...
Он... чудная  сказка  для  нас!
И... не  знает  никто...
Где  мы  милый...  с  тобою...  сейчас!

МНЕ  ОБЪЯТЬЯ  ТВОИ..НЕ  ПРИСНИЛИСЬ...
ОНИ  НА  ЯВУ...
НЕЖНОСТЬ  РУК... ПОЦЕЛУИ...
ТЕБЯ  НЕ  ОТДАМ  НИКОМУ!!!

Я... ЕДВА  ЛИ... ТОБОЙ  ДОРОГОЙ...
НАДЫШАТЬСЯ  МОГУ.
Я... В  ТЕБЕ  ПРОСТО  Т-А-А-АЮ...
В  ЛЮБВИ  Я  ТВОЕЙ  "У-Т-А-Н-УУУУУУ"

Этой  ночью... мы... в  неге с  тобой...
В  лабиринтах  любви!
Мы.. на  млечном  пути!!!
Ты... ПЕГАС  МОЙ... ДО  САМОЙ  ЗОРИ!
 
Мы  с  тобой  наблюдаем...
За  тёплым  апрельским  дождём!
И... отсюда  увидим  зарю...
Что  пылает  огнём!

Ах!... вкусила  с  тобою  сегодня... 
апрельской  любви...
Я любила тебя... мой  хороший...
до самой   зари!!!


                ЭКСПРОМТ