Тепло души

Марина Лозовая
  А знаете, тепло души,
Вы можете вложить в конверт!
И будет в сердце вечно жить
С любовью посланный  - «Привет!»
  Не важно, как нас далеко
По свету разбросала жизнь…
Душой дотронуться  легко.
Попробуй!  Сердцем дотянись!
  Случилось чудо, Боже мой!
Мурашки с головы до ног…
Далёкий друг, своим теплом
Твоей души коснуться смог!