Ха!..

Дрюнь Куул
День безумного родства!
День простого дурака...
И теперь - мы все равны,
В этот день, мы все - шуты.
Ходим с белою спиной,
В этот день - фасон такой...
В день беспечного неверья,
Мы пригладим наши перья...
Как приятно поиграть,
Друга - шуткой разыграть,
Посмеяться над собой,
Показать - что ты тупой...
И тупее - не сыскать...
Ничего не понимать.
Всё логичное неверье
Нужно выложить под дверью
И, с серьёзнейшим лицом
Ахинею несть начнём!
И безумия сумбур -
Во главу угла!.. Без дур...
И без славных дураков,
Всяк ведь пошутить готов.
Только, чур не надо мной!
День то, в общем-то - простой:
День великого родства...
Сзади у тебя - спина! Ха!..

01.04.16.