Земное чудо

Владимир Осадчук
Земное небесного краше,
Земное придёт ко всем,
Земное чудо.Здесь.Наше.
Земное решение проблем.

Земное и ближе,теплее,
Земное хочу ощутить,
Земное намного милее,
Земное легче любить.

Земное так любит рассветы.
Земля побеждает,любя.
Земля любит и душное лето,
Земля для всех, для тебя.