Я верить в лучшее хочу!

Татьяна Алексеевна 3
Я верить в лучшее хочу!
За это,видно и плачу!
За веру в чистое,большое!
За веру в искренность.В такую
Жизнь,где все без фальши....,
Где не бросают жен....Отчасти
Сильные,Большие,не предающие...
Я верить в лучшее хочу!
Читаю,слушаю,молчу!
Не думать о плохом стараюсь...,
И чаще руки вытираю.
-Как "удержаться на плаву"?,-
Себя все время я ловлю?!
Как не запачкаться "словами",
Как жить уметь с семьей и Вами?!
На эти "дивные" вопросы
Сейчас найдется "спрос"....,но...
Розы застелят "улицы" ковром....,
И будет чисто и уютно в "нем"-
Большом,красивом,новом доме,
Где все свои, где нет "проемов",
Куда заглянет ветер с моря,
Где можно жить в любви-без боли...........
..............................
Я верить в лучшее хочу!!!
За это,видно,и плачу!!!
01.04.2016.