Даль небесная ясна

Валентина Болдина
На поляне стоит звон-
К нам опять пришла весна .
Нужно краскам сменить тон-
Даль небесная ясна .

Поверь снова в  удачу-
А весной в души полёт .
Знаешь-ведь не заплачу-
Пусть плохоё  всё уйдёт .

Вот любовь не прошена-
Лишь птиц слышу перезвон .
Тобой только брошена-
У любви есть свой закон .

Приходишь каждый вечер
И стучишь ко мне в окно .
Но вечер-он не вечен
Ведь тебя знаю давно