апрель туманит...

Эдуард Химин 2
Апрель туманит на село,
Лучится зорькою на крышах,
И полной грудью вишни дышат,
Вбирая нежное тепло.
В девичьем искреннем  порыве,
Ему, доверив бело цвет,
Повеса с норовом игривым
Заботой радует невест.
Погладит ветерочком гривой,
То приобнимет дерзко стать,
И только чопорная слива
Чуть розовеет  от стыда.