Моя. И иначе никак

Ева Дикенс
Просто,случайно,как и дождь в конце декабря
Я рядом с ним засыпала, даже когда не хотела.
Так вышло,что рядом с ним, мимолетно, не зря
Мое все, как и мозг, отключалось тело.

И попытки стать чудом - сами собой удавались,
Хоть и странно так было все это вокруг...
Будто мир сужается в точку, незримо
Стал большой мир - как маленький круг.

Пара льдин расстаяли словно,
А он молча исправлял мой косяк.
Улыбался, обнимал, и дословно:
"Моя. И иначе никак".

Снег, будто обновил эту ленту
В новостях, голове, и в сердцах..
Я наверное никогда не любила
Если любовь - выражается так.