Апрель...

Сильвер13
***
К нам сегодня заглянул Апрель,
Видно где-то рядом пролетал,
С теплым ветром он принес капель,
Капелькой в окошко постучал.
***
Зеленью взялась кругом земля,
И весной запахло все вокруг,
После холодов и Февраля,
Радует хрустальных капель звук!
***
В лужах теплых скачут воробьи,
Песенку, чирикая свою…
Думаю, что песня о любви,
И еще, конечно, про весну!
***
Яркая  на небе акварель,
Колокол к вечере прозвонил…
К нам сегодня заходил Апрель,
Видно где-то рядом проходил.
***
)) иллюстрация взята из Интернета…