Ссоры

Татьяна Осипова
Рвется душа на части
От наших нелепых ссор.
Что ж, про былое счастье
Остался лишь разговор?
Как излечить мне душу
Порванную от обид?
Как мосты не разрушить
На которых СЕМЬ Я стоит?
Знаю тебе тоже больно,
Ведь радости мало в том,
Что вольно или не вольно
Обиды мы в дом несем.
Плакать устала одна я,
Судьбу об одном молю –
Услышать: «Не плачь родная,
Тебя я одну люблю».