Дьявольские мысли

Лиггет Дукатыч
"Подраться бы, да не с кем,
Вокруг столбы да фрески,
Кругом святые лица,
И не с кем порезвиться,
А так бы у столба
Лощеного попа
Тряхнуть, пока есть сила
За все его кадила...", -
Так думал Мефистофель,
Глядя на божий профиль
Из Ветхого завета
До самого рассвета.