Мой оберег

Кутепов Дмитрий Савельевич
Ангел мой ненаглядный, мой Родной человек.
Я твой образ ношу, в сердце как оберег.
Тот что дарят от сглаза седые волхвы,
От тебя будто пьян, и лишен головы.

На любовь погадай при свечах под луной,
Нитью будешь мне ты, а тебе я струной.
Я над бездной, но ты удержи от прыжка,
Твоя сила и власть надо мной велика.

Управлять ею можешь как Йода магистр,
Дай мне нити конец, не упал чтоб я вниз.
При твоем появлении задрожала струна,
Ты должно быть мне Богом была суждена.

Я лишен головы, от тебя будто пьян,
Или словно курил очень крепкий кальян.
Я ношу образ твой в сердце как оберег,
Радость, ангел ты мой, дорогой человек.

Автор Дмитрий Кутепов