***

Гуськова Надежда Витальевна
Я опустила крылья, словно птица, -
В моей душе случился перелом, -
Я в зеркало смотрю - не отразиться
Убранством внутренних хором.
Я, как избушка на куриных ножках,
В отчаиньи кручусь вокруг оси,
Сама гуляю по себе, как кошка,
Лишь самомнение расти не дорасти.
И выкрутить эмоции не в силах,
И тайны вечности, увы! мне не постичь, -
Спасибо, жизнь, что ты меня любила,
Дала возможность мне тебя любить...