Я смеюсь! И вы посмейтесь

Анна Милушкина 2
Я смеюсь! И вы посмейтесь
Над моим коллажем тут!
Только, други, не надейтесь,
Что я обижусь, вот мой...кнут!
Я стихом отвечу сразу,
Так что будь, мой друг, здоров!
Не промахнусь я мимо глаза,
А отвечу прямо в лоб:
"Пусть я такая, пусть сякая,
Но это я и только я!
Быть по настроению любая
Могу, а вам не заменить меня!

01.04.2016
9:43