Я стану кофе

Ева Дикенс
А рано или поздно меня не станет...
Я стану запахом кофе или ярким рассветом.
Я буду читать мысли, как ветер..
Но никто никогда не узнает об этом.

А рано или поздно я стану прошлым..
У любого, кто был со мною знаком.
Ты вспомнишь меня, как вечерний кофе...
И воспоминания закроешь суровым замком.

Я стану болью, возможно счастьем...
Упавшим когда-то перед чьей-то душой.
А потом ... я стану лишь маленькой частью
Которая навсегда сохранится с тобой.

Ты будешь кофе пить утром, сладкий...
Подумаешь, что я сахарила б его..
А я его и остудила в ненастье
Чтобы ты не обжегся.. никогда. Никого...

А рано или поздно я стану кофе...
Ароматным, тем что когда то бодрил..
А еще..я рано или поздно устану..
Говорить слова "я люблю", и не слышать твои..