Гори звезда над чистым полем

Евгений Богданов 5
Гори звезда над чистым полем,
Где ветер воет на просторе.
И где любовь границ не знает,
С надеждой бурная летает.

Там небо хмурит брови строго,
Вокруг тревоги очень много.
А те глаза за облаками,
Развеют скоро все цунами.

И в стрелы молнии одеты,
От Купидона шлют приветы.
Амур своей любовью дышит,
Он вскоре нас с тобой услышит.

Идём с волненьем и тревогой,
Лишь той единственной дорогой.
Там небосклон кипит, пылает,
Любовь нас ждёт, не умирает...

Автор Евгений Богданов
1 апреля 2016 г