Звезда поэта

Светлов Александр 111
Вселенской жажды глубина нам сушит горло,
И не хватает нам вина-дыханья спёрло.
Так одиноко в темноте миров бескрайних...
И всё не то и все не те,открыты тайны.
Душа стихами не слезит-а мироточит.
И там где у неё болит так сильно хочет,
Проникнуть в радость хрусталя в его печали,
Прося у Вечности моля,её скрижали...
А вся то тайна для души и все ответы,
Там где шевелят камыши святые ветры.
Там где взрывают дружно в трель ,утра пичуги.
И звонко капает капель иль воют вьюги!
Всё просто!Красота проста и гениальна!
Как роза красная с куста,как муж брутальный.
Во всей вселенской глубине из всех галактик!
Прекрасна та что вся в огне,в белье и платье.
Не ради камня умирал святой Спаситель!
Совсем не звёзды совращал-враг-искуситель!
Нет ничего важней души и её света!
Гори свети,любить спеши-Звезда поэта!