Сектанты

Светлов Александр 111
Прости мне но я расставляю здесь штампы,

Лишь только умом, в своём сердце тая.

Ту правду что мы лишь с тобою сектанты,

Я секта твоя ,а ты секта моя!

Одежды ,улыбки- всё тайные знаки,

Понятные нам ,пусть другим невдомёк.

Что дорог, я дорог и близок сектантке,

Прекрасной и свежей как розы цветок!

Мы даже приносим запретные жертвы,

Сочащихся кровию , искренних слов.

Наш запах слияют в единое ветры,

Сектантство моё между строчек стихов.

Глазами горящими ,в голосе страстью,

Горим и парим и всё ближе к Христу,

Мне нравится наше с тобою сектантство ,

Мне ты дорога, моя роза в цвету!