Пуля - дура...

Лариса Русская
        Пуля дура, а штык -
        Молодец...........
        А, Суворов,

 Пуля - дура, а Человек умней:
 А кто из них бежит скорей,,,?

 Сегодня видно по Полям сражений:
 По всему и думаешь, дай БОГ не
 Тронет - пронесёт, так значит за
 Меня мой Друг умрёт?????????????
 
 И разворочены Тела... я, жив, а
 Значит Друга нет и на могиле у него
 Трава.............................,

 Я. жив: за Друга  - Горькую я, пью:
 И потеряв ориентир - живу.
 

 Эх, встретить заново Тебя, возможны
 Живы были бы с......................