Анти первое апреля

Владимир Соколов-Бунтов
Не ведитесь дураки:
ни на спину от муки,
ни на порванный чулок,
ни на сорванный урок!

Не ведитесь на приколы:
от Егора и Николы,
от Марии и Олега,
от дождя, да и от снега.

Отметаем всяки шутки -
побежали  эти сутки!

Никому не верьте!
Все, кто шутит - черти.


PS
 
Ангел поведётся
на этакое скотство...