Счастье

Владимир Усольцев-Слободской
Источник счастья сам народ.
Он превалирует всё так искусно:
В ....., в задний проход и в рот –
Обычное, анальное, оральное искусство.

Для женщины важней технический прогресс.
Она, как говорится, в позах - «Камасутры».
Мужчина – позиционирует процесс
До мозга и костей,
Оргазма и физических страстей
До совершенства стона и до хруста...

Вот - счастье!
Всем на диво,
 Поверь:
Когда две ипостаси –
Красиво,
Слившись воедино,
В изнеможении,
Падают в постель.