Теряя не все можно вернуть

Ева Дикенс
А ты просто закрой глаза
И представь - МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ...
Я больше не напишу. Не скажу даже
Просто "Привет!.."

А ты просто представь, что я
Останусь датами на плите
Что когда-то вспомнишь меня,
Со слезой,на холодной щеке.

А ты просто представь, что ты
Больше не увидишь глаз...
Что когда-то были зелеными,
И блестели, без всяких страз.

А ты просо представь молчание
То что будет у тебя в голове.
Тебя больше никто не разбудит
И не скажет ничего в темноте.

А ты закрой сейчас свои глазки
И пойми,что я напишу -
Мы ничего не ценим - имея;
А теряя,- рвем внутри тишину.

Мы имея - с улыбкой шутим.
Мы имея - обижаем легко.
А когда мы теряем -плачем,-
Что хотелось бы,да уже далеко...

А ты просто представь что я
Стану датами, просто - камень.
Буду лишь воспоминанием. ..
Тех чувств, что играли как пламя..

А теперь ты открой глаза!!!
Загляни себе прямо в душу..
И пойми - КТО ДОРОГ ТЕБЕ. .
И признайся ему или ей..
Как он тебе действительно нужен.