А ты знаешь, что такое скучать...

Ева Дикенс
А ты знаешь, что такое "скучать"?
Это когда вдребезги нервы..
Когда хочется выть, стонать...
И лезть тихонько на стены.

А ты знаешь, какого это - так любить?
Что даже хочется плакать ночью..
Что мысленно хочется позабыть
Как жду я тебя. Ночью. Очень...

А ты знаешь, что такое "терпеть"...
Улыбаться, когда невозможно
Чтобы просто остаться жить..
Потому что кому то без тебя сложно.

А я знаю, что такое жить...
Без тебя. Без касаний. Улыбок...
И уже понимаю точно...
Любовь не выносит ошибок.