Придут счастливые года

Флорида 2
Как Данко,вырвать что ли сердце
И осветить им людям путь?
Господь один-нет иноверцев.
Люби ты всех,всем другом будь.

Сердца у нас-обитель Бога.
Вся мудрость в них заключена.
Оно поймёт всех,знает много.
Зажжёт огонь-придёт весна.

И будет мир на всей планете.
Исчезнут войны навсегда.
Всегда смеяться будут дети.
Придут счастливые года.
               1-04-2016