Комент к фото

Светлов Александр 111
В глазах танцующий огонь,

Как отблеск надвселенской страсти,

И рвёт томление на части,

И сердце бьётся словно конь!

Поток любви в глазах твоих,

Священники и квазимоды ,

И щеголи столичной моды,

В как ты , влюбляются ,таких!

А в волосах твоих цветок,

Неувядающая младость,

И танца буйственая радость,

Как молодой христьянский рок!

И потому пишу я стих,

Что бы тебя вдруг улыбнуло,

И с фотки ласково взглянула,

На мой три дня небритый лик.

И ты б сказала добрый дядя,

Тебя б я выбрала не глядя…

Когда б слова твои звучали,

Не из степной холодной дали.

Прости, я перебрал немного,

Слова как дети на дорогах,

Бегут, бегут и не уймутся,

Они читаются, поются…

Но полно я натешил их,

Гуд найт !Я завершаю стих.