Кофе - мужчина

Ева Дикенс
А я так, от души улыбнулась,
Когда мимо тебя прошла.
Моя душа со мной разминулась,
Когда любовь от меня ушла.

Кружкой кофе тебя запивая,
Доливая по каплям коньяк...
Я тебя в себе убивала,
Как ненасытный жестокий маньяк.

Я спокойно выпиваю кружку,
И смотрю с улыбкой в окно...
Я тебя уже больше не помню...
Ты хреновый, как сухое вино.

Кофе -лучше мужчин, однозначно.
Он горячий всегда и рядом.
Его не приходится ждать...
С душевно припасенным ядом.

Я тобой утолила жажду...
Жажду мести за всех мужчин.
Я люблю теперь только кофе..
Он - мужчина. Не одно. .. Один.