ВЕРА

Игорь Скачков
Совсем не важно
Где и с кем
Твои поступки отдыхают.
Ты ограничен.
Дар потерь в душе и с Верою гуляют.
Очнись, проснись, наполни жизнь!
Вдох мыслей душу окрыляет
Ночь пустоты и корни стрел
Огонь и свет мечты сжигают.
Твоё  с тобой.
Ты будь собой.
Не гнись под натиском угрозы.
С открытой доброю душой
Храни мечту даже сквозь слезы.
Рассветом радуга зажжет
Твоё усердие. И  Вера,
Поступок – Дар к душе придёт
Вдаль жизни сразу взглянешь смело!