Значит, и в судьбе не могло быть иначе...

Марат Кадыров
Ах, какая студентка была у меня,
Мои лекции зря не пропускала,
На семинарах первая, скромность храня,
Она на все вопросы отвечала.

На красоту её, не смея глаз поднять,
Я сам восхищался её ответом;
Лишь спустя много лет, мне пришлось повстречать
Уже женщину, на вопрос с ответом.

Ответ сформирован по-нормам закона,
Без каких-либо скидок, как сам учил,
И при этом познал без лишнего слова,
Что как педагог, я народу служил.

Узбекский народ стал намного богаче,
Выдвигая женщин на нужные посты,
Значит, и в судьбе не могло быть иначе,
Дела продолжить, как мечтали отцы!

31 марта 2016 г.                Марат Кадыров