Мясо

Светлов Александр 111
Корова мычала в сарае,

О боли в желудке крича.

Люди поспешно позвали,

Её осмотреть ветврача.

Врач сделал не те уколы,

Взял деньги, домой ушёл.

Корове той взрезали горло,

А тушу купил живодёр .

Ночью дождь тёплый капал,

Смывая навоз и кровь.

Жалко телёнок плакал,

Тычась в других коров.