Холодные люди

Юлия Столярова
И холодеют струны сердца,
А в голове сплошная грязь.
И от людей нельзя согреться,
Лишь замертво от холода упасть.

И так живем, а говорят давно.
Но все это сплошная ложь.
Когда-то от людей было тепло,
Бросало в жар, бросало в дрожь.

Все было совершенно по-другому,
Мы вместе строили, переживали,
И помогали нуждающемуся дому,
И каждому в стране мы помогали.

Сейчас мы многие застыли в глине,
И так и недолепленные мы.
И не найдется в целом мире,
Сочувствующей, сплоченной страны.