Так жаль

Василий Дубина
Хоть солнце льёт ярчайший свет -
В душе завал,
Ведь я сражён потоком бед -
Затосковал.
Следы я вижу во дворе,
Как боль, укор,
Уж не залает во дворе -
"Майор", "Майор".
И в этом есть моя вина,
Грусти, грусти,
Не всё отдал тебе сполна,
Прощай, прости.
Кипит, бурлит, к себе манит -
Весна, весна.
Она его не воскресит
От сна, от сна.
Глаза туманятся слезой -
Вуаль, вуаль,
Тебя, "Майорчик" мой родной,
Так жаль, так жаль!

      01.04.2016г. 07:55.