Наши маленькие истины

Ева Дикенс
Наши маленькие истины только двоим важны, знаешь?
Среди всех людей нет повторяющих нас..
Я дорожу этими секундами рядом с тобой, понимаешь?
Это то, что станет нашим "здесь" и нашим "сейчас".

Я в тебе растворю сотни немыслимых мечт,
Постараюсь подарить им возможность
Чтобы стать для тебя немного важней..
И познать с тобой невесомость.

Прикоснуться к тому, где никто не бывал
Чтобы просто почувствовать счастье..
Чтобы все позади оставлять, на земле..
Чтоб забыть что такое ненастье..

Наши маленькие истины только для нас!
Наши дни, минуты, мгновенья..
Я оставлю их в дархе надежды своей..
Чтобы сохранить наши прикосновенья