Покой природы рассечён ручьями

Марина Кнутова
Покой природы рассечён ручьями.
И по пятам безумной болтовни
Идёт она и звякает ключами
От счастья, от цветенья, от любви.
Откроет мир, нагой и непорочный.
Глаза раскроет и зажжёт в них свет.
А кто она? Никто не знает точно.
Весна? Любовь? Надежда? Где ответ?
Она лишь та, кому сердца подвластны.
Кто, вас коснувшись облачком-рукой,
Пригрезится той милой и прекрасной,
Что в мир несёт блаженство- непокой!
Она порой изнеженная дама.
Порой звезда, пронзающая высь.
О, женщина! Она любовь и драма!
Люби её! Люби...И берегись!