Подкат

Светлов Александр 111
Девушка Вы вооружены!

А покажте ка разрешение!

Разрешение ? Да разрешение!

От милиции на ношение,

Всех орудий сердечной войны!

Девушка Вы особо опасны!

Я опасна?! Да особо опасны!

Вашим взглядом кристально ясным,

Озорством и игривостью страстной,

Вижу Вас, и вновь верится в счастье

И осенние дни не грустны.

Девушка, в каком Вы звании?!

Как минимум капитан?!

Капитан?! Да капитан!

Ведь так строен Ваш гибкий стан!

И таких ,не встречал я ранее!

Девушка Вы корсарка !

Я пиратка !? Да Вы пират!

Воробьёв Женька Вам ведь брат?

Т.е Джек Воробей капитан и хват!

Вот разгадана Ваша загадка!

Девушка Ваша меткость,

Вызывает во мне восхищение!

Восхищение? Да восхищение!

Я сдаюсь Вам под птичье пение!

Но для Вас это всё не редкость!

Девушка, я Ваш пленный!

Я готов выдать тайны военные!

Военные? Да военные!

Я сломался твоими коленями

И твой взгляд неизменно весенний!

Нет,  друзья вы меня не спасайте!!!

Я останусь в тяжёлом плену,

Что бы видеть её мне одну,

Амазонку девчонку-весну!

С нею вместе встречаться на сайте!