Для небес и для любви. Игорю

Павел Роживец
Всё по силам, жизнь и воля,
круг друзей и круг семьи,
надо лишь нам быть собою,
безупречными людьми.

И тогда враги как братья,
упадут в покров земли,
сняв позор с души как платья,
и сожгут в лучах зари.

Всё по силам, день и вечер,
чувства разные в груди,
пусть горят в душе как свечи,
для небес и для любви.