Офицерам 119 гв. пдп

Роман Иванов 247
Теперь мне хочется служить на верность Родине своей,
Из-за того,что встретил я хороших,грамотных людей!
Они всегда придут на помощь,покажут,скажут что и где,
Они и на войне бывали,и не оставят никого в беде!

Девиз их:"Скромность,благородство,честь!"
За Родину на смертный бой пойдут!
Они не любят ложь и презирают лесть
И Офицера звание,всем сердцем берегут!

                март 2004г.